Ваши вопросы. От чего зависят сроки изготовления опор освещения?

/ April 18, 2022 0 comments

Стоит сразу сказать о том, что БОЛЬШИНСТВО опор являются стандартным изделием, заложенным во многие проекты. Они регулярно изготавливаются заводом «под склад», а потому не требуют времени на изготовление.

Но бывает, что металлоконструкции делаются по спецзаказу, и как раз такому случаю посвящена эта статья.

Итак, срок изготовления опор освещения зависит от:

1.Загруженности производства.

Любое производство – это определенный цикл, включающий в себя несколько этапов, следующих в строгой последовательности по чёткому алгоритму. Поэтому невозможно в один момент «переключить» производство на другое изделие. Надо также иметь в виду очередность производства заказов. Из-за этого новая продукция может ожидать начала своего производства примерно 1-2 недели.

2.Конструктивных особенностей изделия – марки, типа и вида опоры.

В силу технических особенностей быстрее и легче всего изготавливаются граненые силовые и несиловые опоры. Самый долгий срок изготовления у мачт освещения.

Наличие необходимого металла для изготовления металлоизделия является очень важным фактором, особенно если это опора из листа нестандартной толщины.

Быстрее других изготавливаются изделия с лакокрасочным покрытием, т.к. данная операция не требует трудоёмких затрат. Горячее цинкование прибавит к сроку изготовления примерно одну неделю, опоры с индивидуальными параметрами покрытия просчитываются отдельно и безусловно занимают больше времени на изготовление.

Применительно к металлоконструкциям невозможно без запроса вычислить такой параметр, как срок производства. Поэтому специально для убыстрения ответа у нас есть электронная почта svet@gamma-electro.ru, обратившись на которую вы сможете БЕЗ ОЧЕРЕДИ получить информацию о стоимости и наличия на складе нужного вам изделия (или сроках его производства). Также наши специалисты помогут вам рассчитать освещенность объекта и подобрать конструкции, учитывая заданные параметры и пожелания.


Переход к каталогу металлоконструкций