Кабель-канал 100x60 TA-G IN-Liner DKC 01786

ID#8037
Кабель-канал 100x60 TA-G IN-Liner ID#8037
Цена: 343,85 руб.

Заполните форму для уточнения цены по
Кабель-канал 100x60 TA-G IN-Liner


Категории: Кабель-каналы и аксессуары

Монтажные кабель-каналы предназначены для построения кабельных трасс в помещениях различного назначения. Магазины, офисы и другие объекты, в которых имеет место постоянная перестановка оборудования и рабочих мест, невозможно представить без данного решения подвода информационных и силовых линий.

С помощью монтажных кабель-каналов DKC и аксессуаров к ним стало возможным создать не статичную, а адаптивную кабельную систему, которою возможно развивать согласно меняющимся потребностям в помещении.

Внутренние и внешние переменные углы позволяют монтировать кабель-канал даже в случае, если угол поворота отличается от стандартных 90 градусов.

С помощью кабель-каналов DKC можно подвести силовые и информационные линии в нужную точку без каких-либо работ по стенам.

Современные решения компании DKC в области электроустановочного оборудования пользуются популярностью у профессионалов — монтажников, проектировщиков и производителей — благодаря высокому качеству, широкому ассортименту аксессуаров и простоте установки.

Документация

Сертификат пожарной безопасности (PDF)

Сертификат соответствия (PDF)

Высота мм 60
Ширина мм 100
Серия In-liner
Производитель DKC
Цвет белый
Длина мм 2000
Тип изделия Кабель-канал
Масс, кг 1.197
Покрытие Без покрытия
Крышка есть
Климатическое исполнение УХЛ4