Использование ОГС-опор

/ August 4, 2016 0 comments

Силовые опоры данного типа предназначены для монтажа осветительного оборудования, воздушной подвески электросетей наружного освещения и компонентов низковольтных ЛЭП. Также конструкции используются для крепления рекламных и информационных щитов. Опоры ОГС производятся во множестве модификаций; изготовление нестандартных типоразмеров возможно по согласованию с заказчиком.

Особенности и преимущества изделий:

  • высокая прочность, позволяющая использовать опоры для размещения мощных прожекторов и других массивных устройств;
  • применение антикоррозионных покрытий, гарантирующих защиту от коррозии на протяжении 15 лет;
  • устойчивость, обусловленная не только прочностными характеристиками, но также конической формой опоры, сужающейся кверху;
  • эстетичный внешний вид, достигнутый благодаря особой ограненной конструкции;
  • полая конструкция, дающая возможность прокладывать электрокабели внутри опор;
  • невысокая стоимость монтажа и обслуживания.

Важной особенностью ОГС является универсальность. Изделия могут комплектоваться осветительным оборудованием практически любого типа и назначения, включая стандартные газоразрядные светильники, фонари, ландшафтные, парковые и другие осветительные приборы. Силовые опоры рассчитаны на противодействие высоким ветровым, снеговым и гололедным нагрузкам. Подобные характеристики достигаются использованием прочных сталей, мощным фундаментом и облегченной, но жесткой конструкцией.

Опоры предназначены для размещения вдоль автомагистралей, вблизи транспортных развязок, мостов и площадок различного назначения, условия проезда которых требуют эффективного освещения. Конструкция ОГС предусматривает быструю замену изделия в случае повреждения в результате аварии — это возможно благодаря применению болтовых соединений. Использование метизов вместо сварки исключает преждевременную коррозию опор, вызванную термическим воздействием на материал в местах прохождения шва.

Долговечность, надежность и простота обслуживания граненых стальных опор обеспечили повсеместное использование изделий в качестве замены классическим трубчатым, деревянным и бетонным аналогам. Существующие технологии производства позволяют выпускать ОГС с минимальными затратами.

Еще информация по теме:

Ищите опоры ОГС по выгодным ценам? Закажите в нашей компании!